南湖深圳到香港集運網

深圳到香港集運 > 青春 > 社團快報 > 正文

學校2021年“築夢武漢新農村中外研究生下鄉實踐”活動第3期舉行

核心提示: 在回盛生物公司講解員帶領下,中外14名研究生共同參觀了武漢回盛智能化工廠。同學們熱情高漲,頻頻互動,激烈討論了回盛生物公司的國際合作夥伴在本國的產業佈局以及獸藥行業相關的知識。

南湖深圳到香港集運網訊(通訊員 陳曉娟)近日,學校開展了“華中農業大學築夢武漢新農村中外研究生下鄉實踐”系列活動,作為共青團武漢市委“新青年下鄉”活動2021年度獲選項目之一,組織了第3批中外研究生參訪武漢回盛生物科技股份有限公司。

在回盛生物公司講解員帶領下,中外14名研究生共同參觀了武漢回盛智能化工廠。首先參觀的是回盛生物公司文化展廳,講解員詮釋了回盛“回知修己 盛德立業”的企業精神,詳細介紹了回盛的產業佈局與創業歷史,豐富的圖片、詳實的資料、生動的視頻文化牆讓我們深刻體會到回盛生物公司對獸藥行業的專注與創新能力。

隨後,同學們通過VR體驗觀看了回盛的全自動生產線以及“智能製造”的4.0製造模式並體驗了員工豐富的生活區。

同學們熱情高漲,頻頻互動,激烈討論了回盛生物公司的國際合作夥伴在本國的產業佈局以及獸藥行業相關的知識。食品科學技術學院研究生陳兆熙説:生物始終保持對獸藥行業的專注——“只做獸藥”這種不忘初心的精神值得我們學習,他們的產學研的創新能力也激發了我對科學研究的熱愛,希望自己以後也能加入這樣優秀的公司工作。”

審核人:胡文

責任編輯:徐行